На итоговой конференции, прошедшей 31 мая в помещении Аналитического центра при Правительстве РФ под эгидой ABPMP RussianChapter (Ассоциации профессионалов BPM), объявлены победители, призеры и лауреаты конкурса BPM-проектов. Тридцать участников, среди которых были такие компании как Сбербанк, Аэрофлот, Татнефть, КАМАЗ, Сибур и др.,  представили на оценку независимого жюри свои проекты в области автоматизации и управления бизнес-процессами.

Нам очень приятно, что победу в этом конкурсе с большим отрывом от ближайших преследователей одержала Система автоматизации бизнес-процессов «ВЫШКА-BPM» Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», разработанная совместно со специалистами компании «К2РУ» на платформе К2.

IMG_1263Главный приз «BPM-проект года» был вручен за проект, включающий более 200 автоматизированных сервисов университета для научных и административных работников, преподавателей, студентов и участников конференций. В рамки проекта вошли процессы Научного блока, Учебного блока, а также ИТ-процессы (100%), кадровые, правовые, финансовые, административно-хозяйственные, а также сервисы Управления делами.

В сутки в системе осуществляется оказание от 300 до 800 услуг, особенностью системы является автоматизация полного цикла сервиса — подача заявки, автоматическое направление ее в работу в зависимости от заданных условий, обработка цепочкой исполнителей или полностью автоматически роботами, передача на оценку пользователю результатов, а также эскалация в случае низкой оценки руководству на «разбор полетов».

Пользователями системы является более 6000 человек (ожидается до 60000 человек в 2019 году).

Более подробная информация о конкурсе «BPM-проект года» — http://bpmaward.ru/summary-2018/

Информация о проекте НИУ «Высшая школа экономики» и ООО «К2РУ» — http://bpmaward.ru/2019/01/23/hse/

K2 (https://www.k2.com) – всемирно известный бренд программных продуктов, для автоматизации бизнес-процессов, разработки пользовательских интерфейсов и интеграционных компонент без программирования, неизменно входящий в число лидеров BPM-сектора с 2000 года.

ООО «К2РУ» является центром компетенций, разработки и обучения работе с платформой К2 в России, Украине и странах СНГ, а также эксклюзивным мастер-реселлером на этой территории c 2015г. К2РУ обладает статусом золотого партнера К2.

Добавить комментарий