Logo_NikelКомпания К2РУ объявляет о завершении работ по разработке и вводе в промышленную эксплуатацию информационной системы по автоматизации рабочих процессов для Правового департамента ПАО «ГМК «Норильский никель».

В систему, разработанную с помощью low-code BPM-системы K2, вошли модули:

  • «База знаний» Правового департамента;
  • «Управление лицензиями»;
  • «Доверенности».

Эксплуатация модуля «Базы знаний» позволяет существенно разгрузить время ответственных сотрудников Правового департамента Компании, за счет предоставления пользователям – рядовым сотрудникам – возможности самостоятельно находить ответы как на узкоспециализированные, так и на наиболее часто встречающиеся вопросы, лежащие в юридической плоскости. Удобный интуитивно понятный интерфейс, мощная система полнотектового поиска по атрибутам картотеки вопросов и ответов, включая файловый поиск по документам, отображение связанных с темой вопроса материалов – делают работу пользователя с Системой по настоящему удобной и эффективной, освобождая время сотрудников Правового департамента на выполнение других задач.

Модуль «Управление лицензиями» позволяет выполнять комплекс мероприятий по ведению каталога действующих лицензий и действий по их своевременному получению и продлению. Система автоматически отслеживает контрольные точки, предупреждая о необходимости выполнения тех или иных действий с лицензиями, обеспечивает удобную навигацию по рубрикатору лицензий и полнотекстовый поиск.

Система «Доверенности» полностью автоматизирует процесс создания и обработки лицензий и иных разрешительных документов Группы компаний «Норильский никель», включая этапы создания, переоформления, приостановления, возобновления действия, прекращения или аннулирования действия документов системы. В рамках системы разработан специальный модуль генерации доверенностей по шаблону или на основании ранее созданных, существенно ускоряющий процесс создания новой доверенности. Разработанные в К2 рабочие процессы (workflow) обеспечивают маршрутизацию документов по динамически формируемумому в соответствии с бизнес-правилами перечню согласующих и исполнителей системы. Удобный рубрикатор, полнотекстовый поиск, подсистемы управления ролями и полномочиями, ведения справочников-классификаторов, автоматизированный шаблонизатор уведомлений и многое другое дополняют систему, которая обеспечивает существенную экономию времени, прозрачность процессов, повышение исполнительской дисциплины и эффективность.


K2 — торговая марка BPM K2 blackpearl/K2 Five (производитель и правообладатель — SourceCode Technology Holdings, Inc.), лидирующая в мире BPM-платформа, построенная на технологиях Microsoft.
ООО «К2РУ» — эксклюзивный мастер-дистрибутор продуктов К2 на территории России, Украины и стран СНГ.

Добавить комментарий