К2РУ стала официальным партнером конференции «BPM и цифровая трансформация», которую компания CNews провела в Москве 12 октября 2017 г.

На меропрятии выступил Генеральный директор компании К2РУ Андрей Холинов с презентацией обновленной платформы К2 — K2 Five, которая появилась в продаже 20 сентября 2017г.

«Мы рады представить российской публике новый обновленный продукт от К2 в первые дни его появления на рынке. Фактически, наша презентация станет премьерным показом K2 Five не только в России, но и во всей Восточной Европе. Мы справедливо полагаем, что обновленная платформа К2 вызовет огромный интерес во всем мире и, вместе с новой лицензионной политикой, позволит еще больше увеличить конкурентные преимущества продукта, обеспечивая огромные функциональные возможности и быстрый возврат инвестиций.» — сказал Андрей Холинов.

О компании К2

K2 – всемирно известный бренд программных продуктов, для автоматизации бизнес-процессов, разработки пользовательских интерфейсов и интеграционных компонент без программирования, неизменно входящий в число лидеров BPM-сектора с 2000 года.
Клиентами компании уже стали более 5000 компаний в более чем 84 странах мира, включая 30% из списка компаний Fortune 100. Общее количество пользователей К2 — более 4 млн человек. К2 регулярно попадает в обзоры рынка BPM и iBPMs, издаваемые Gartner, Forrester и др.
К2 обладает устойчивой финансовой стабильностью и стратегией развития собственных технологий, с инвестициями более чем $150 млн. В сентябре 2017 компания представляет революционное поколение BPM-продуктов для onpremise – K2 Five и облачных технологий – K2 Cloud, а также более чем 30 готовых к использованию бесплатных решений для автоматизации административных, финансовых, кадровых, ИТ и других бизнес-процессов.
На рынке России и СНГ компания К2 представлена с середины 2012 года. ООО «К2РУ» является центром компетенций, разработки и обучения работе с платформой К2, а также эксклюзивным мастер-реселлером в России и СНГ.

Добавить комментарий