Сотрудничество между K2 и UiPath сделало возможным автоматизацию бизнеса на всех его этапах.

K2, лидер в сегменте платформ для цифровой автоматизации процессов (DPA), заключило партнерское соглашение с компанией UiPath — мировым лидером RPA-технологий (технологии автоматизации бизнес-процессов, основанные на понятии программных роботов и систем искусственного интеллекта) для качественного изменения процессов бизнес-автоматизации.

Как результат такого партнерства, платформа К2, относящаяся к классу Low-Code DPA систем, получила возможность задействовать роботизированные системы UiPath при построении своих workflow-процессов для выполнения повторяющихся ручных операций, не требуя вовлечения человека на этих этапах.

Тесная интеграция между K2 и UiPath позволяет вам обрести свободу действий: теперь вы можете использовать роботизированные системы для того, чтобы запускать новые экземпляры процессов К2 или выполнять действия в уже работающих, а также дать команду K2 запустить роботизированную систему для полной автоматизации выполнения задач. Такой подход позволяет людям и роботизированным системам слаженно работать вместе, в результате чего снижаются затраты и повышается точность, оперативность действий и соответствие поставленной задаче.

Используя K2 и UiPath вместе, организации получают возможность:

  • Ускорить процесс цифровой трансформации бизнеса. Быстрое создание и внедрение новых бизнес-приложений для поддержки и повышения эффективности бизнеса.
  • Увеличить точность. Работая вместе, люди и роботизированные системы используют систему сдержек и противовесов. Роботизированные системы UiPath помогут снизить количество ошибок, вызванных человеческим фактором, а K2 позаботится о том, чтобы человек мог вмешаться в нужный момент и роботизированные системы не вышли из строя.
  • Сфокусироваться на высокоэффективных проектах. Автоматизировав повторяющиеся и часто рутинные задачи, обычно выполняемые вручную, проектные команды смогут сфокусировать свои усилия на проектах, которые принесут реальную бизнес-выгоду.
  • Модернизировать установленные системы. Вдохните новую жизнь в уже установленные приложения, внедрив новейшие UI-практики, которые понравятся как вашим сотрудникам, так и клиентам.

Добавить комментарий