Компания К2РУ совместно с Konica Minolta разработали решение на базе комплексного решения для захвата контента Konica Minolta Capture и BPM-платформы K2, которое помогает сканировать и распознавать любые входящие документы с целью дальнейшего запуска автоматизированных процессов (workflow) по их обработке.

Konica Minolta — японский холдинг, один из ведущих мировых производителей фотокопиров, МФУ, лазерных принтеров и другого печатного оборудования. Альянс с К2 дает Konica Minolta возможность предлагать своим клиентам разработку и внедрение автоматизированных бизнес-приложений для обработки входящих и исходящих документов, а также программное обеспечение для автоматизации документооборота.

Процесс согласования платежных документов является одним из наиболее востребованных в любой компании. Как правило, этот процесс довольно непрозрачный, рутинный, требует много ручной работы со стороны специалистов, что приводит к частым ошибкам и увеличенным срокам обработки.

Совместное решение Konica Minolta и K2 помогает избавиться от ненужных ручных операций, ускорить обработку входящей документации, благодаря максимальной автоматизации всех стадий процесса. Комплексный подход к обработке помогает автоматизировать все этапы жизненного цикла документов, от их получения, до согласования и оплаты.

Решение Konica Minolta Capture осуществляет захват и распознавание документов и счетов, полученных посредством сканирования, по электронной почте, по факсу, с помощью загрузки файлов на веб-сервер или файловый сервер, а также по прямой веб-ссылке.

Когда поступивший в компанию документ прошел регистрацию и отсканирован, из него извлечены необходимые данные и пройдена базовая валидация, Konica Minolta Capture передает документ в систему К2, автоматически запуская соответствующий workflow по его согласованию и обработке.

KMn

К2 обеспечивает маршрутизацию документов любого уровня сложности, их согласование, процесс верификации, автоматическую оплату счетов. Все процессы настраиваются в зависимости от задач, типа документа, который поступил и его различных параметров, которые определяются динамически, согласно потребностям бизнеса.

Благодаря этим технологиям компаний, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка в мире, вы получаете готовое решение, которое позволит вам:

  • Снизить затраты на обработку документов до 70%;
  • Избежать риска потери документов;
  • Увеличить скорость работы;
  • Сократить возможность возникновения ошибок;
  • Обеспечить прозрачность процесса;
  • Автоматизировать ручную обработку документов;
  • Автоматизировать процесс оплаты и согласования счетов;
  • Освободить ресурсы для выполнения других бизнес задач.

Если вас заинтересовало данное решение, для дополнительных консультаций и получения коммерческого предложения, пожалуйста, напишите нам на адрес k2ru@k2.com.

Добавить комментарий