Nintex приобретает новатора Process Discovery и лидера RPA Kryon!

Сегодня более 10 000 организаций по всему миру используют простые в использовании и мощные возможности платформы Nintex Process Platform для своих потребностей в области интеллектуального анализа процессов, автоматизации и оптимизации, быстро решая проблемы процессов в масштабах предприятия, предоставляя современные цифровые бизнес-решения.

Система Kryon обслуживает компании из списка Fortune 500 в таких отраслях, как финансовые услуги, страхование и телекоммуникации, включая лидеров отрасли, таких как AIG, Verizon, LTCG и CP. Внедряя RPA-приложения Kryon, организации получают мощных роботов, управляемых искусственным интеллектом, для обеспечения быстрой окупаемости инвестиций, а с помощью технологий обнаружения процессов Kryon компании могут автоматически идентифицировать повторяющиеся рабочие процессы, визуально отображать основной путь и варианты любого заданного процесса, обрабатывать, оценивать пригодность процесса для автоматизации и мгновенно создавать новые рабочие процессы.

Kryon является первым приобретением Nintex под управлением нового мажоритарного инвестора TPG и третьим приобретением компании за 16 месяцев. Nintex приобрела K2 Software, Inc. в октябре 2020 года, чтобы расширить свои возможности автоматизации цифровых процессов (DPA), и AssureSign в июне 2021 года, чтобы внедрить собственные электронные подписи на свою платформу. Новым витком развития стали технологии RPA и AI от приобретенного Kryon.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: